[реклама вместо картинки]Привет!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Ура!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Ты здесь!!![реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Ты уже с нами!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Веселись!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Играй!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Развлекайся!!![реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Общайся!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Тусуйся!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Добро пожалывать!!![реклама вместо картинки]

Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Моя прекрасная няня!!!

Объявление

Админы:
Викуся, Максим, Маша

Модеры:
Добро пожалывать в мир "Моей прекрасной няни"!!! Сейчас идет набор героев. Поспешите пока много свободных мест!!!
Это новая игра, совершенно не похожая ни на какую другую. Новый захватующий сюжет, с интригами, с обидами и большой любовью. Новые и старые герои которые нам полюбились по сериалу. А самое главное не шуточная борьба за популярность, за внимание и главное за любовь. Тут вы не заскучаете. Добро пожаловать в мир "Моей прекрасной няни"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя прекрасная няня!!! » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сначала мы проверяем вашу анкету двоем,затем в конце вашей анкеты будет написана  ссылка пробного поста.После проверки поста вы окончательно принимаетесь.
Желаем удачи!!!

Замечания, написанные в вашей анкете администрацией, не удаляются!

Анкета вашего персонажа:

1.Имя персонажа (полностью)

2.Дата рождения, возраст на данный момент (шестой курс)

3. Биография

4. Характер персонажа

5. Характерные черты внешности.

6.Семейное положение, семья.

7. Сексуальная ориентация вашего персонажа. (Гетеро/гомо/би.)

8.Личный статус (подпись под именем)

9. Игру какого рейтинга вы хотите тут видеть?

10. Читали правила? Со всем согласны?

11.Откуда вам стало известно про наш сайт?

12.Способы связи с вами (желательно icq, можно указать как здесь, так и после регистрации отправить админу по ЛС)

13. Участвовали раньше в подобных ролевых?

0

2

Администраторы могут не писать анкету,это уж ладно по желанию, но модераторы обязаны ее принимать!!! Кстати я принимаю синим цветом!

0

3

Анкета вашего персонажа:

1.Имя персонажа (полностью)  Максим Шаталин

2.Дата рождения, возраст на данный момент:незнаю гдето 30-40  лет. даты рождения нет!
а если по настоящему-2 января 1963
3. Биография (минимум 7строк)

Процветающий музыкальный продюсер. После смерти любимой жены с переменным успехом пытается воспитывать троих детей. Серьезный человек, не слишком доверяет людям, особенно женщинам, поэтому долго относится к Вике с подозрением. Очень много работает и вынужден вести светский образ жизни, однако Вике и детям удается его убедить в том, что семье надо уделять больше внимания.

4. Характер персонажа .
Продюсер – это такой человек, который разбирается во всем, даже в том, как сажать кукурузу. А Шаталин не разбирается ни в чем. Он ничего не понимает даже в своем доме, про своих детей, про то, как их кормить, как с ними разговаривать, как завязывать галстук. Но при этом зарабатывает огромные деньги в нашем шоу-бизнесе. Он не реальный человек. Если его играть по правде, то это будет очень измученный человек, у которого не хватает сил доползти до этого ребенка и как-то с ним поговорить. Тут все иначе. Он жизнерадостный, бодренький, вроде, у него и нет времени, но он все время дома. Это комедия, и к сериалу так и надо относиться, как к комедии».

5. Характерные черты внешности.
http://s55.radikal.ru/i150/0810/f1/efd9e438e484.jpg
6.Семейное положение, семья.

1)Замужем за Викой-1 вариант
2)Одинок без жены с 3 детьми

7. Сексуальная ориентация вашего персонажа. (Гетеро/гомо/би.)
Гетеро

8.Личный статус (подпись под именем)
***Шаталин***

9. Игру какого рейтинга вы хотите тут видеть?
Хорошего даже отличного

10. Читали правила? Со всем согласны?
Да

11.Откуда вам стало известно про наш сайт?
Просто нашла

12.Способы связи с вами (желательно icq, можно указать как здесь, так и после регистрации отправить админу по ЛС)363793322

13. Участвовали раньше в подобных ролевых?
Да в 15 ролевых

Анкета хорошая. Ты принят.

0

Вы здесь » Моя прекрасная няня!!! » Регистрация » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно